3 Januari 2014

One Day One Episode

Obrolan yang berawal dari aplikasi BBM semalam bersama Lhya berujung dengan pertemuan dadakan sore tadi. Kami memutuskan untuk menonton kembali drama Princess Hours yang telah menjadi dalang candu kami akan drama korea. Kami menyebutnya "One Day One Episode".

Berteduh sembari menyeruput kopi tampaknya asyik, pikirku. Akhirnya, kami pun bergegas menuju kedai kopi terdekat bermodalkan payung cantik gratisan.
"Cum, mau ko minum apa?," tanya Lhya setibanya kami di sana.
"Ngng.. Americano ah, biar kayak di drama-drama korea"
"zzzz, pahit sekali do' "
"biarmi deh Lhy, ceritanya kita lagi di Mango Six.." (Mango Six merupakan cafe terkenal dan populer di Korea karena sering menjadi tempat lokasi syuting drama, iklan, MV, dan lain-lain).

menuang empat bungkus gula dan teteup... paiiittt :((
Okesip, saya menyesal sebab tidak mendengar perkataan Lhya yang notabene berpengalaman dengan segala hal yang pahit, termasuk kenangan. Iya deh Lhy, iyaaa.... :|

Usai mendownload beberapa soundtrack drama dan bertukar film, tibalah waktunya untuk gregetan menyaksikan akting Joo Ji Hoon oppa :3. Karena kami menargetkan satu episode dalam sehari, setelahnya kami beralih ke Youtube dan kembali gemas saat menonton behind the scene-nya The Heirs serta beberapa video K-Pop. Dan seperti biasa, Lhya menyebarkan virus-virus SHINee agar saya menjadi seorang Shawol, errr.

Malam semakin larut, dan kopi saya masih utuh.


6 komentar:

Dauz Rahmat mengatakan... Balas

pait banget pait:3

Rahmat Jakir mengatakan... Balas

nunu nggak ngajak aku.;(

ara de choco mengatakan... Balas

Ngopi deh :p
jalan jalan ki juga di sini nah

http://aradechocolate.blogspot.com/

Tari Cici mengatakan... Balas

jgn terlalu sk minum kopi nti harga gula bisa naek.. hehehe...

Tari Cici mengatakan... Balas

@Dauz Rahmat: sdh dikasih gula mas bray...

@hkba7 mengatakan... Balas

saya suka kopi di pagi hari.. kegelapan yang hitam di larutkan kedalam sebuah cangkir.
manis??.
tapi hanya sementara.